Page 1 sur 1

Armement Moteur SP3 Racing Cleanflight

Posté : 11 Fév 2018, 01:57
par seb28
Bonjour à tous, j'ai un problème insoluble. Je viens de faire l'aquisition d'un QX90C (SP3 Racing EVO) et j'ai une Taranis.
Je débute avec Cleanflight car j'avais une autre machine en KK2 !!!.
J'ai galérer pour connecter tous ça et puis après avoir fais quelques réglages les courses de 1000 à 2000 etc... j'ai voulu armer mais ce la ne fonctionne pas .
1/ j'ai un inter qui me fait les modes, SG voies 5 Aux1 et je voulais utiliser SA pour armer voies 6 Aux2.
Mais sous cleanflight Aux 2 ne bouge pas quoi que je fasse.
2/ j'ai donc supprimer les paramètres de ARM pour armer avec les sticks.
mais je ne sais pas armer et même en tirant sur le manche direction (Yaw) dans tous les sens il ne se passe rien.
Je suis au bord de la crise de nerf... Quelqu'un aurait il un indice ou une méthode pour arriver à armer.

Re: Armement Moteur SP3 Racing Cleanflight

Posté : 11 Fév 2018, 12:45
par macfly1202
Salut cleanflight ou betaflight ? Car enregistrer un setup cleanflight sur betafligt crash la config. Je pense que plus aucun multi utilise cleanflight si acheté récemment . Essaye avec betaflight first.

Re: Armement Moteur SP3 Racing Cleanflight

Posté : 11 Fév 2018, 19:31
par seb28
En fait problème résolu par 2 paramètres :
1/ sur la taranis j'avais créé mon modèle en copiant un autre qui utilisait seulement 5 voies d'où l'erreur sur la page du modèle au dessus du bind D8 voies 1 - 5 (au lieux de 6). une fois rectifié mon 2nd inter était reconnu.
2/ Autre erreur dans Cleanflight j'avais spécifié mon mini de voie à 1000 et calibrer mes sorties Taranis à 1000. Problème j'ai modifier dans Cleanflight en spécifiant le mini 1010 ce qui m'a permis de pouvoir armer.
Tous ça ayant déjà été relaté dans différent forum il fallait juste penser à ces des facteurs.
Merci pour les conseils A+