D4RII / TARANIS X9D

spatsy
Messages : 94
Enregistré le : 28 Mar 2016, 11:45
Localisation : 91330

D4RII / TARANIS X9D

Messagepar spatsy » 06 Juil 2016, 18:56

Hello,

J'ai des soucis avec mon D4RII il a fonctionné correctement 10 secondes sur mon nouveau racer et puis impossible de le (Re)Binder avec ma Taranis X9D.

Les Leds verte et rouge sont allumées en continue et pourtant plus rien n'accroche sur la Taranis ni sous Cleanflight... Grrrr.

Je recommence encore et encore la procédure de binding en appuyant sur F/S ensuite en connectant la Lipo mais rien n'y fait les leds restent invariablement allumées en continue... Grrr la rouge devrait se mettre à flasher !!!

Le bouton F/S est-il mort ou le récepteur ?

Help please....

spatsy
Messages : 94
Enregistré le : 28 Mar 2016, 11:45
Localisation : 91330

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar spatsy » 07 Juil 2016, 21:44

Bon à priori il était mort, changement à neuf et ça marche nickel comme d'hab...

Reste qqs petits réglages des PIDS et tout sera parfait lol.

Voici le bébé

Image

spatsy
Messages : 94
Enregistré le : 28 Mar 2016, 11:45
Localisation : 91330

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar spatsy » 09 Juil 2016, 18:36

Eh beh ça refait la même chose avec le nouveau, 1ere lipo OK, 2nde même symptôme grrrrr des idées ?

Avatar de l’utilisateur
vinch77
Messages : 975
Enregistré le : 24 Mai 2015, 23:57
Localisation : Massy

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar vinch77 » 11 Juil 2016, 11:13

spatsy a écrit :Hello,

Je recommence encore et encore la procédure de binding en appuyant sur F/S ensuite en connectant la Lipo mais rien n'y fait les leds restent invariablement allumées en continue... Grrr la rouge devrait se mettre à flasher !!!
Help please....


Bonjour,

Quand ton récepteur est bindé la led verte doit rester allumée en continu. Toi tu as deux leds allumées en continu ?
As tu as bien paramétré mode D8 dans la Taranis avant de lancer la procédure d'appairage ?
Au cas où voici la procédure :

Positionner le mode D8 dans la Taranis
Dans la Taranis aller sur BIND et valider (li faut appuyer sur ENT)
Pendant que la Taranis bipe il faut appuyer sur le petit bouton et le maintenir enfoncé tout en branchant le D4RII.


Sinon en quel mode es-tu ? en ppm ? Es tu certain d'avoir bien configuré cleanflight ?
lunette: Fatshark Dominator V2
Quad:
SCX200 / xnova 2204 2300 kv / littlebee 30A / xracerF303
TC-R220 / xnova 2204 2300 kv / littlebee 20A / xracerF303
ZMR / Cobra 2204 / 2300kv /Naze32
Radio: TARANIS X9D+
Zones de crash: île de France et Var occasionnellement

MB3Drift
Messages : 118
Enregistré le : 26 Jan 2016, 15:21

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar MB3Drift » 11 Juil 2016, 14:03

comment est alimenté ton D4R? A quelle tension?

kagaho005
Messages : 17
Enregistré le : 27 Aoû 2016, 20:38
Localisation : Courpiere

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar kagaho005 » 28 Aoû 2016, 10:10

J ai le même problème avec un x8r et pourtant la tention est ok c est peut être un problème du à la carte de vol à voir ou d un bec défectueux qui de temps en temps enverrai des pics de tentions

Avatar de l’utilisateur
vinch77
Messages : 975
Enregistré le : 24 Mai 2015, 23:57
Localisation : Massy

Re: D4RII / TARANIS X9D

Messagepar vinch77 » 28 Aoû 2016, 11:07

Questions bêtes : tu étais en ppm sur le d4rii (un seul fil pour les signaux), si oui avais tu mis le cavalier correctement ? Avais tu bien paramètre la config dans ta carte de vol (ppm)?
lunette: Fatshark Dominator V2
Quad:
SCX200 / xnova 2204 2300 kv / littlebee 30A / xracerF303
TC-R220 / xnova 2204 2300 kv / littlebee 20A / xracerF303
ZMR / Cobra 2204 / 2300kv /Naze32
Radio: TARANIS X9D+
Zones de crash: île de France et Var occasionnellement


Retourner vers « Émetteurs/Récepteurs »

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur enregistré et 2 invités